Filotea “The Pasta Experience Store”
è una piccola realtà, situata nel cuore delle Marche e nasce dalla volontà di
fare la pasta come si faceva una volta.
Questa lavorazione
artigianale, alla ricerca costante del gusto più autentico, è fondamentale per
ottenere un prodotto unico, con straordinarie caratteristiche di leggerezza e
digeribilità e con quella personalità porosa capace di esaltare ogni
preparazione.
La selezione della farina, la scelta attenta della semola di grano duro
e le uova più fresche sono il nostro modo di credere che la tradizione italiana
sia un valore da portare avanti ogni giorno con passione sempre nuova.
Ciò che rende la pasta all'uovo così affascinante, oltre alla sua bellezza e
varietà, sono le sfumature di profumi e la porosità.
Ma anche la sua estrema semplicità. Nel mondo della
pasta all'uovo, infatti, non esistono segreti. Gli
ingredienti il procedimento per lavorarli insieme sono a disposizione di tutti.
Basta seguire le poche regole e segreti che la tradizione culinaria dello
stivale ci ha tramandato nel tempo.
In questo piccolo laboratorio alla periferia di Ancona si lavora la pasta fresca tutti giorni ed è possibile acquistare o fermarsi a pranzo in un ambiente molto piacevole per gustare un ottimo primo piatto.
Il “leitmotiv” dell brand si
riassume in poche righe:
Anticipiamo le mode, vogliamo
essere originali, le nostre confezioni sanno farsi notare.
Crediamo nell’arte e nel design, la creatività italiana riesce a fare
grandi cose.
Abbiamo uno stile tutto nostro, abbiamo indossato per primi il nero
nelle confezioni.
Ci piace viaggiare, parliamo molte lingue, desideriamo ispirare ed
essere ispirati.
Amiamo sperimentare, la curiosità è il modo migliore per trovare nuove
opportunità.
Nessun commento:
Posta un commento