04 agosto 2015

Design e Cibo - Il ristorante "Sublimotion" dello chef Paco Roncero trasmette emozioni futuristiche !


Oggi vi racconto del ristorante Sublimotion, presso l'Hard Rock Hotel di Playa d'en Bossa.
Il ristorante, dove Paco Roncero noto chef premiato con due stelle Michelin, prepara le sue prelibatezze, può ospitare fino ad un massimo di 12 commensali per gustare una cena multi sensoriale.



L'arredamento è controllato da un operatore che guardando i commensali cambia l'illuminazione o la scena in conseguenza dei loro gesti riuscendo così a coordinare il primo morso di un cliente con un cambio di atmosfera.
I clienti saranno così trasportati, grazie a immagini, proiezioni, musica, giochi di luci e profumi in un ambiente diverso per ogni portata servita. O addirittura per ogni fase della degustazione del piatto.
Paco Roncero ha trovato un modo nuovo e futuristico di trasmettere sempre più emozioni con il cibo, in questo caso il prezzo della cena ( circa 1500 euro) certamente selezionerà il cliente.






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