La collezione
autunnale 2015, intitolata “Knam
Extreme” è servita !
L’impatto visivo è forte: un banco centrale, due grandi
vetrine sui due lati, vetri a a specchio, la lampada Flos di Ron Gilad, bellissimi
pavimenti, realizzati con materiali di riciclo - compresi vetri colorati,
microchip, filo di ferro, e altri materiali definiti “cromosomi” della città di Milano..
E per l’occasione, è stata presentata la nuova collezione
Knam Extreme, un omaggio alla Milano grande metropoli e città della moda
attraverso dieci torte dai gusti, dai colori, dall'estetica fluo, colorata e
appunto estrema, insolita elegante ed emozionante:
Bianco, sablè(
pasta frolla) al cocco, pan di spagna al cocco, mousse cioccolato bianco
capperi e cocco, gelatina di limone, glassa bianca al cocco
Giallo, sablè
alla vaniglia, chiffon cake al limone, cremoso al cioccolato al latte, aspik
allo yuzu e rabarbaro rizoma, glassa gialla al limone
Arancione, sablè
all'arancia, marquise al cacao, mousse cioccolato fondente Ecuador 74%, agar
agar d’arancia e cumino nero selvatico, glassa arancione all'arancia
Rosa, sablè
all'arancia, marquise al cacao, cremoso al cioccolato al latte,
aspic
al pompelmo rosa con infusione di pepe di Timut, glassa rosa al pompelmo
Rosso, sablè al
cacao con sale, mousse cioccolato fondente 72% sao tomè con melanzana e
coriandolo, gelatina di pomodoro e lamponi, cremoso di parmigiano reggiano di
vacche rosse,
glassa rosso al lampone
Viola, sablè alla
vaniglia, chiffon cake con mirtilli selvatici, mousse cioccolato bianco con
limoni neri dell’oman, glassa viola ai mirtilli
Blu, sablè al
cacao con sale, cremoso cioccolato fondente peru 70% emulsionato con colatura
di alici, cioccolato al latte croccante con crue di cacao e zucchero di canna,
glassa blu
Verde smeraldo,
sablè al cacao con sale, ganache di cioccolato uganda 78%, patè di mele al
limone con assenzio, mousse cioccolato bianco e gorgonzola forte, glassa verde
smeraldo
Marrone, sablè al
cacao, cremoso al cioccolato al latte con inserimento di marquise al cacao e
caffè ristretto e pepe lungo del bengala, glassa marrone al cioccolato al latte
Nero, sablè al
cacao e sale, cremoso al cioccolato fondente 80% con inserimento di croccante
al cioccolato e aglio nero fermentato con crue di cacao, glassa nera al cacao
Sono tutte di una bellezza
emozionante… sarebbe grande poterle anche assaggiare !
Nessun commento:
Posta un commento