05 novembre 2015

Design e Food - La collezione " Knam Extreme" pasticceria emozionante, un omaggio a Milano del grande Maître Chocolatier Ernst Knam!

La collezione autunnale 2015, intitolata “Knam Extreme” è servita !









Appena riaperto lo storico spazio della pasticceria con un nuovo look, curato dall'architetto Lorenzo Palmieri,  in via Anfossi 1 a Milano. Il negozio è quartier generale storico (dal 1992)di Ernst Knam, forse il  Maître Chocolatier più famoso d’Italia  con tanta voglia di stupire.






L’impatto visivo è forte: un banco centrale, due grandi vetrine sui due lati, vetri a a specchio, la lampada Flos di Ron Gilad, bellissimi pavimenti, realizzati con materiali di riciclo - compresi vetri colorati, microchip, filo di ferro, e altri materiali definiti “cromosomi” della  città di Milano..

E per l’occasione, è stata presentata la nuova collezione Knam Extreme, un omaggio alla Milano grande metropoli e città della moda attraverso dieci torte dai gusti, dai colori, dall'estetica fluo, colorata e appunto estrema, insolita elegante ed emozionante:

Bianco, sablè( pasta frolla) al cocco, pan di spagna al cocco, mousse cioccolato bianco capperi e cocco, gelatina di limone, glassa bianca al cocco
Giallo, sablè alla vaniglia, chiffon cake al limone, cremoso al cioccolato al latte, aspik allo yuzu e rabarbaro rizoma, glassa gialla al limone
Arancione, sablè all'arancia, marquise al cacao, mousse cioccolato fondente Ecuador 74%, agar agar d’arancia e cumino nero selvatico, glassa arancione all'arancia
Rosa, sablè all'arancia, marquise al cacao, cremoso al cioccolato al latte,aspic al pompelmo rosa con infusione di pepe di Timut, glassa rosa al pompelmo
Rosso, sablè al cacao con sale, mousse cioccolato fondente 72% sao tomè con melanzana e coriandolo, gelatina di pomodoro e lamponi, cremoso di parmigiano reggiano di vacche rosse,glassa rosso al lampone
Viola, sablè alla vaniglia, chiffon cake con mirtilli selvatici, mousse cioccolato bianco con limoni neri dell’oman, glassa viola ai mirtilli
Blu, sablè al cacao con sale, cremoso cioccolato fondente peru 70% emulsionato con colatura di alici, cioccolato al latte croccante con crue di cacao e zucchero di canna, glassa blu
Verde smeraldo, sablè al cacao con sale, ganache di cioccolato uganda 78%, patè di mele al limone con assenzio, mousse cioccolato bianco e gorgonzola forte, glassa verde smeraldo
Marrone, sablè al cacao, cremoso al cioccolato al latte con inserimento di marquise al cacao e caffè ristretto e pepe lungo del bengala, glassa marrone al cioccolato al latte
Nero, sablè al cacao e sale, cremoso al cioccolato fondente 80% con inserimento di croccante al cioccolato e aglio nero fermentato con crue di cacao, glassa nera al cacao

Sono tutte di una bellezza emozionante sarebbe grande poterle anche assaggiare !





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